Suara Panggil Pudiman 8

Suara Panggil Pudiman 8.  Dengan namanya tentunya sobat sudah tahu kalau ini adalah suara mahal, bisa dicek deh di tokopedia, saat tulisan ini kami buat harga dari suara Panggil Pudiman 8 yakni Rp. 8.800.000,- dan untuk suara inap Pudiman 8 juga sama yakni Rp.8.800.000,-.  

Entah link download suara walet panggil pudiman 8 ini suara asli atau tidak namun suara ini telah beredar di beberapa teman facebook, yang jelasnya kata teman-teman suara ini responnya lumayan bagus.   Ya seperti jargon temen-teman kalau ada yang gratis kenapa harus mahal.  Tapi kalau mau yang original ya langsung beli donk... he..

Kalau dah pengen nyoba Suara Panggil Pudiman 8 ini silahkan download dibawah ini:
Suara Panggil Pudiman 8

24 Responses to "Suara Panggil Pudiman 8"

  1. terima kasih sobat petani walet

    BalasHapus
  2. terima kasih banyak teman petani walet

    BalasHapus
  3. mantap bos suara nya dewa banget. makasi yo,, doain sehat selalu biar tetep jos upload suara berkualitas,, sip!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke bosku sama-sama semoga gedung walet sobat cepat terisi banyak

      Hapus
  4. maaf sblumnya sepertinya suaranya beda sp8 ini sama yang di youtube,tapi aq coba suara ini juga kok,pengen coba,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan Pudiman 8 memang beda dengan SP 8. Namanya aja udah beda yang sama cuman angka 8 doang kok

      Hapus
  5. Kok ini gak bs sy download gan masuk malah ke google bukan ke mediafirem tolong dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang linknya menuju ke drive google bosku. Drive Google fungsinya sama dengan mediafire kok

      Hapus
  6. makasih banyak semoga lancar rejekinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama bosku, semoga bosku lancar juga rejekinya

      Hapus
  7. TERIMA KASIH MANTAP SUARA YA BOSS, MOGA SEHAT DAN SUKSES,BOS MINTa SUARA INAP PUDIMAN 8 donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama bosku, untuk inap kami belum punya bosku

      Hapus
  8. terima kasih bos, moga sukses selalu dan sehat, minta suara inap pudiman 8 donk bos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal download aja suaranya boskus

      Hapus
  9. apakah agan2 udah ada yg nyoba ?? gimana responnya

    BalasHapus
  10. trims bos"semoga slalu berkah.sy mencoba akau 2014 alhamdulilah,,ky nya respon nya bagus,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, semoga suara yang kami bagikan bisa bermanfaat

      Hapus
    2. Ijin save yaaa...trksh

      Hapus
  11. Mantap . terima kasih kita patungan beli yg inapmya sekalian .

    BalasHapus